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quarta-feira, 5 de julho de 2017

→ Deixar Feijão de Molho é Bom para Saúde, Indica Estudo




Deixar Feijão de molho é bom para Saúde, Indica Estudo


FEIJÃO: 17 BENEFICIOS PARA SAÚDE, CABELO, PELE E OLHOS



O "remolho", que era muito praticado por nossos avós, de fato, pode ser benéfico para a saúde.


Deixar o feijão de molho de um dia pro outro, antes de cozinhar pela manhã, era que acontecia muito na casa dos nossos avós.


Isso é muito bom viu bonitinha!


A prática, que era conhecida como "remolho” tirava do feijão informação nutricional substâncias que poderiam, por exemplo, dar gases.


E o hábito foi sendo deixado para trás, e esse hábito que foi sendo deixado pra trás realmente é benéfico para a saúde, segundo especialistas do Centro de Pesquisa de Alimentos da USP.


Quando os grãos de feijão ficam de molho entre 8 e 12 horas, além de acelerar a etapa de cozimento por conta da pré-hidratação, é possível eliminar ou dissolver alguns componentes considerados anti-nutricionais.


E os outros componentes, responsáveis pelo desconforto abdominal e pela formação de gases e flatulência após o consumo do grão, também podem ser eliminados pelo "remolho".


É o caso da rafinose e da estaquiose, oligossacarídeos que em vez de serem digeridos são fermentados no nosso intestino grosso.


Como são moléculas relativamente pequenas, a penetração da água e a solubilização podem reduzir os níveis desses oligossacarídeos, contribuindo assim para diminuir a ocorrência ou a intensidade do desconforto abdominal.


Vou te contar uma coisa, eu nunca vi nada parecido na minha vida.


E segundo os pesquisadores, a redução de alguns componentes anti-nutricionais também pode facilitar a assimilação de determinados nutrientes do grão, especialmente os minerais e as proteínas.



Deixar o feijão benefícios de molho funciona e faz bem para saúde





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Por que você deve deixar o feijão de molho antes de cozinhar?


Por que é melhor para embeber feijão nutrientes antes de cozinhar para eliminar gás e intestinal.

Basta colocar seus grãos em uma tigela grande ou panela de água e deixe- los sentar-se submerso por 8-12 horas. Imersão na verdade começa feijão germinação.


A melhor maneira de cozinhar grãos secos sem imersão.  Escorra os feijões e adicionar ao seu prato favorito ou deixe esfriar.

Ontem à noite eu colocar um pote de grão de bico secados no fogão para mergulhar.


Este "poder absorver método", como eles chamam, é essencialmente apenas pré-ebulição, e uma vez que você terminou a ferver dois minutos, você deixe o feijão repousar.

Retire os feijões de fogo, tampe e deixe repousar durante 4 a 24 horas. Escorra os feijões e descartar absorver água.


Coloque a tigela na geladeira e deixe o feijão preto de molho por 6 a 8 horas.

Vê-los de vez em quando para se certificar de que eles permanecem cobertas com água.

ATUALIZADO: 05.07.17



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Atenção. Este conteúdo não substitui uma consulta médica.


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